返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 非公企业和社会组织 > 正文

铁岭西丰县组织社区和非公企业开展 “西丰发展 党员先行”主题党日活动

日期:2020-05-10 08:52 来源:铁岭基层党建 次阅读

为进一步推进全县“三区五带一基地”党建格局建设,推广“城市+非公”特色党建品牌,促进基层党建工作水平整体提升,5月8日,西丰县依托“城市+非公”党建综合体,开展了“西丰发展党员先行”主题党日活动。园区管委会、工信局、西丰镇的相关领导,站前社区、相关非公企业中的40余名党员参加了此次活动。

QQ截图20200509145459.jpg

参加人员先后参观了西丰镇站前社区“城市+非公”党建综合服务中心、辽宁采逸野蚕丝制品有限公司中国野蚕博物馆。

QQ截图20200509145539.jpg

据悉西丰县打造“城市+非公”党建综合体,诣在打破城市社区与非公领域党建工作界限,整合城市和非公领域党建载体、服务阵地、人才项目等资源,为城市和非公企业做好“四个服务”,即:服务企业、服务党员、服务人才、服务群众。共建新时期凝聚党员、联系群众、助力发展的新型党建服务阵地,努力形成城市“大党建”工作格局。通过此次活动,全体党员对“城市+非公”党建综合体和全县特色产业、非公企业发展有了进一步认识,同时提高了全体党员的宗旨意识、服务意识,加强了党性的修养,坚定了企业党员立足于工作岗位,为全县发展努力奋斗的理想信念。

友情链接: