返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 党员教育管理 > 正文

营口市西市区“党课+”模式增强党性教育实效

日期:2020-05-15 09:59 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

营口市西市区“党课+”模式增强党性教育实效。“党课+红色基地”, 充分挖掘和用好辖区“中共奉天支部营口党小组纪念馆”“中共营口地下党秘密联络点——宝和堂药堂遗址”“西炮台”等红色教育资源,加强革命传统教育;“党课+先进模范”,邀请全国、省、市先进集体和模范个人,开展先进典型进基层、优秀党员讲党课等活动,引导广大党员干部对标先进、见贤思齐;“党课+党性分析”,以主题党日为契机,组织广大党员干部围绕两学一做、初心使命、担当作为等专题开展党性分析,对照检查,使党性教育融入日常、抓在经常;“党课+实践锻炼”,以“在职党员进社区”为载体,组织广大在职党员深入社区,开展政策宣传、环境整治、扶贫助困等公益活动,不断提升为民服务的宗旨意识。


友情链接: