返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 城市基层 > 正文

本溪市明山区北地街道武山社区:“清洁本溪·爱我山城”志愿服务活动

日期:2020-05-20 09:14 来源:辽沈智慧党建云平台 次阅读

1.png

按照市委宣传部统一安排,5月18日上午九时武山社区党委参加了由北地街道办事处组织开展的“清洁本溪、爱我山城”卫生清洁活动,分别对紫金社区紫金山、永胜社区体育路等进行了持续2小时的彻底清扫。

2.png

武山社区党员志愿者服务队是一支专业志愿者队伍,此次活动在街道主要领导的带领下,集中清理了辖区内公园和活动广场,同时也对小区院内进行彻底的卫生清扫。活动的开展不仅为辖区创造了洁净、优美的卫生环境,也增强了广大党员群众履职尽责的使命感和责任感,更是提高了党员群众们的服务意识和先锋模范意识,以及参与社会服务的信念。

3.png

志愿者们表示,今后将继续加大各小区楼院环境卫生清理力度,力求为小区广大居民营造温馨、优美、整洁的生活环境,也会为山城本溪持续助力!

友情链接: