返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 机关 > 正文

沈阳市交通运输局召开2020年党风廉政建设工作会议

日期:2020-05-22 09:25 来源:沈阳机关党建 次阅读

为进一步贯彻落实党风廉政建设工作要求,压紧压实党风廉政建设工作责任,5月18日,市交通运输局召开了2020年党风廉政建设工作会议。局党组成员,运输中心、执法队主要负责人以及全体局管干部共计100余人参加会议,市纪委监委派驻第九纪检监察组成员列席会议。

1.webp.jpg

  局党组书记、局长杨树以《强化责任担当、从严管党治党,为沈阳交通运输事业健康发展提供坚强保障》为题作2020年党风廉政建设工作报告。报告从6个方面对2020年党风廉政建设工作任务进行了全面部署,并就贯彻落实中央及省、市会议精神明确了具体要求。会议传达了《省委落实全面从严治党责任清单》及《全市2020年纪检监察工作主要任务》,交通运输综合行政执法队党委书记曹辉等4位同志作了表态发言。

2.png

  会议要求,要进一步强化思想引领和政治监督,筑牢初心使命,压实管党治党责任。要落实“处长监督年”工作要求,重点加强对处级领导干部权力运行的监督,积极推进集交通运行监测大数据分析、视频资源管理应用、公众信息统一发布、行权全过程监督于一体的综合交通大数据治理体系和监督体系运行平台(TOCC)建设,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。要进一步加强和改进工作作风、干部作风,持之以恒落实八项规定,坚决反对和纠正“四风”,努力营造风清气正的良好政治生态,为沈阳交通运输事业的高质量发展努力奋斗。

友情链接: