返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 国有企业 > 正文

29个党建主题车厢走“红”大连

日期:2020-06-20 08:35 来源:辽宁国企先锋 次阅读

1.png

大连202路有轨电车党建主题车厢。

在新冠肺炎疫情防控工作转入常态化的形势下,大连公交集团党委推出“党建主题车厢”创建活动,向中国共产党成立99周年献礼。主题车厢以宣传党的十九大精神、“不忘初心、牢记使命”“坚守为人民服务的初心,建设人民满意公交”等内容为主,精心设计制作了13套主题画面图稿,刊布在22条公交线路的29台公交车上。

2.png

大连22路“雷锋车队”党建主题车厢。

“党建主题车厢”创建活动是大连公交集团党委开展“学先进、树新风”提升公交服务水平百日专项活动的一项党建创新工作,旨在充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强一线党员驾驶员责任意识、服务意识。同时,也是丰富党建宣传工作载体,使公交车厢成为党建宣传的流动阵地,以党建引领促进公交服务质量和水平的提高。

友情链接: