返回联盟首页  |  共产党员网 

您的位置:  首页 > 高校 > 正文

辽宁何氏医学院党委书记为2020届毕业生党员上最后一堂党课

日期:2020-06-29 10:48 来源:辽宁何氏医学院 次阅读

6月24日,辽宁何氏医学院召开了《坚持党的领导和社会主义制度,在抗击疫情中书写无悔青春》专题云党课,校党委书记张建中教授主讲,2020届全体毕业生党员参加学习。

1_副本.jpg

这是毕业生离校前的最后一堂党课,旨在提升全体毕业生党员的精神层次,强化党员意识、党性观念和自身修养。通过这次学习,毕业生党员更加深刻地领悟了共产党员的初心和使命、责任与担当,取得了积极有效的教育效果,特别是习近平总书记的寄语以及抗疫青年的事迹,更为同学们指明了前进的方向。初心落在行动上,使命担在肩膀上,广大青年应当不负期望,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

2_副本.jpg

最后,张建中书记寄语广大毕业生党员,希望大家毕业后走出校园、走上社会时,始终记得学校提出的“大学生党员要关心中国大事,关心世界大事,关心政治”的教诲,在日后的学习和工作岗位上,始终牢记责任和使命,发挥党员表率作用,争做排头兵,做合格党员。

友情链接: