您的位置: 首页 事业单位 > 正文

葫芦岛市委党校组织开展省委党校在职研究生入学考试

日期:2020-07-27 09:40来源:葫芦岛党建次阅读

7月25日,省委党校2020年在职研究生入学考试在葫芦岛考区如期举行,省委党校研究生部副部长于波同志率队组织考试并担任主考工作。葫芦岛考区设6个考场,共有152名考生参加了考试。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

葫芦岛市委市政府高度重视本次考试工作。成立考试工作领导小组,在考前制定了考试工作实施方案和疫情防控工作应急预案。市委常委、组织部长、党校校长蹇丹同志听取汇报并作出重要指示。7月24日下午,政府副市长朱云同志主持召开由市政府办、市卫健委、市委党校、市疾控中心主要领导参加的工作会议,在新冠肺炎疫情防控工作紧要关头,就做好2020年省委党校在职研究生入学考试工作进行了安排和部署。

在考试工作中,市委党校常务副校长李铭伟同志亲临考场,靠前指挥,与分管领导和小组成员一起,积极配合省委党校领导及工作人员,理顺工作流程,严把查验准考证、验健康码、测体温等各个关键环节。考试组织工作快速有序,防止考场外大规模人群聚集,安全顺利完成了考试工作。

5.webp.jpg