您的位置: 首页 高校 > 正文

大连交通大学土木工程学院认真组织党员学习《习近平谈治国理政》第三卷

日期:2020-09-11 09:26来源:大连交通大学次阅读

为大力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根,大连交通大学土木工程学院党总支把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为当前和今后一个时期的重要政治任务,精心组织、周密安排。为使党员进一步学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,近日,学院党总支为全国党建工作样板支部(教工土木第一党支部)和省级党建工作样板支部(教工土木第二党支部)的党员购买图书,并在学院党建工作室为党员代表举行授书仪式。

1_副本_副本.jpg

在授书仪式上党总支负责人强调,教师党员认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务,通过学习提高党员思想政治理论水平和政治素养,坚定理想信念,以“四个意识”导航、“四个自信”强基、“两个维护”铸魂,自觉带头把党的教育方针政策贯彻到教学、科研工作全过程。

2_副本.jpg

《习近平谈治国理政》第三卷自发行以来,在土木工程学院党员中引起了强烈反响。广大党员特别是全国党建工作样板支部党员率先在学院中开展自学活动,深切感悟习近平总书记坚如磐石的理想信念,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平,更好地担负起培养时代新人的使命。

(大连交通大学供稿)