• 全力打造国家重要的人才中心和创新高地

    习近平总书记强调,深入实施新时代人才强国战略,全方位培养、引进、用好人才,加快建设世界重要人才中心和创新高地,为2035年基本实现社会主义现代化提供人才支撑,为2050年全面建成社会主义现代化强国打好人才基...

    2023-01-29 08:10:19
  • “舍”与“得”中见忠诚

    朱治国同志的先进事迹,带来的不仅是震撼,更是心灵感动和精神激励。组工干部向朱治国同志学习,要学习他敢于舍弃的精神,不为浮华所动,不为利禄所惑,用担当书写忠诚,以清廉恪守初心,用生命诠释使命,展示组工...

    2023-01-28 08:10:18
  • 让愿担当敢担当善担当蔚然成风

    习近平总书记在主持召开中共中央政治局民主生活会时发表重要讲话强调,“要积极营造有利于干事创业的良好环境,敢于为担当者担当、为负责者负责、为干事者撑腰,善于发现、培养、使用敢担当善作为的干部,着力消除...

    2023-01-20 08:10:57
  • 牢记“三个务必” 创造新的历史伟业

    习近平总书记在党的二十大报告中指出,“务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争”。

    2023-01-19 08:15:21
  • 锻造人才友好型县域城市

    党的二十大报告强调,“必须坚持科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力”“把各方面优秀人才集聚到党和人民事业中来”。

    2023-01-18 08:11:49
  • 把“三个务必”融入党建研究工作

    习近平总书记在党的二十大报告中向全党发出了“三个务必”的伟大号召,为推进新时代党的建设新的伟大工程、坚定走好新时代赶考路指明了前进方向。

    2023-01-17 08:09:40
  • 涵养挺膺担当之志

    年轻充满朝气,青春孕育希望。习近平总书记在新年贺词中寄语青年,青年兴则国家兴,中国发展要靠广大青年挺膺担当。

    2023-01-16 08:00:12
  • 鼓励讲真话

    习近平总书记在中央政治局的民主生活会上指出,要营造环境、创造条件,鼓励基层干部群众讲真话、讲实话、讲心里话。

    2023-01-13 08:10:12
  • 完善干部育选用管链

    坚持从工作需要和岗位要求出发,不搞论资排辈、平衡照顾,对看得准、有潜力的年轻干部,及时搭梯子、铺路子、压担子,确保做到科学合理使用干部。

    2023-01-12 08:31:53
  • 党建引领幸福家园建设

    党的二十大报告强调,加强城市社区党建工作,推进以党建引领基层治理。

    2023-01-11 08:10:37
  • 不拘一格用人才

    党的二十大报告强调,要用好用活各类人才。

    2023-01-10 08:09:59
  • 党建引领赋能乡村振兴

    党的二十大报告指出,全面建设社会主义现代化国家,最艰巨最繁重的任务仍然在农村,强调要全面推进乡村振兴。

    2023-01-09 08:11:57
  • 把“三个务必”融入党建研究工作

    习近平总书记在党的二十大报告中向全党发出了“三个务必”的伟大号召,为推进新时代党的建设新的伟大工程、坚定走好新时代赶考路指明了前进方向。

    2023-01-06 08:08:27
  • 在重大斗争中磨砺干部

    党的二十大报告强调,“务必敢于斗争、善于斗争”“注重在重大斗争中磨砺干部”,为建设堪当民族复兴重任的高素质干部队伍指明了方向。

    2023-01-05 08:05:37
  • 加强团结奋斗 汇聚同心共圆中国梦的强大力量

    党的二十大报告指出,“团结奋斗是中国人民创造历史伟业的必由之路。”“人心是最大的政治,统一战线是凝聚人心、汇聚力量的强大法宝。完善大统战工作格局,坚持大团结大联合,动员全体中华儿女围绕实现中华民族伟...

    2023-01-04 08:10:45
  • 1111
  • 2222
  • 3333
  • 4444
  • 5555
  • 6666
  • 7777