• 国网朝阳市龙城区供电分公司:深入乡村当好“电参谋”

    查隐患、除缺陷、送技术、保安全。近日,国网朝阳市龙城区供电分公司“星闪亮”志愿服务队走进西大营子镇老窝铺村大棚基地,为农户安全用电出谋划策,做好“电参谋”,助力乡村发展。

    2022-06-30 08:06:42
  • 辽宁机场集团:疫情防控不松懈,复工复产显担当

    连日来,辽宁机场集团坚决贯彻落实全国保障物流畅通促进产业链供应链稳定电视电话会议部署及民航局工作要求,在严守疫情防控、安全生产底线的同时,稳中求进推动航空运输主业复工复产,为全国全省保畅通、促循环、...

    2022-06-02 08:08:30
  • 辽健集团抚矿总医院:同心聚力战疫 白衣执甲筑铁壁

    辽健集团抚矿总医院防控一盘棋、上下一条心、绷紧一根弦、打赢一场仗,确保疫情防控各项举措落细、落实。综观战疫一线,白衣执甲逆风而行,他们以专业、敬业的精神,筑牢疫情防控的铜墙铁壁,书写“大医精诚”的使...

    2022-05-05 08:13:10
  • 辽控集团:闻令而动 共筑防线

    本轮疫情发生以来,面对疫情防控的严峻形势,辽控集团各级党组织和党员闻令而动、勇毅前行,雷霆响应支援抗疫前线,守望相助履行社会责任,在打赢疫情防控阻击战中守初心、担使命。

    2022-04-29 08:19:10
  • 城乡建设集团:战“疫”在建设前线

    城乡建设集团:战“疫”在建设前线

    2022-04-27 08:05:32
  • 看,“抗疫”中的辽勤人

    在这场抗击疫情的阻击战中,辽勤集团在抓细抓实各项防疫工作,密织疫情防控网络的同时,号召党员干部职工,勇做志愿者,奔赴防控一线,守护人民群众的生命健康,为我省打赢打好疫情防控阻击战,作出应有贡献。

    2022-04-27 08:02:57
  • 交投集团:全力保障高速路网畅通

    今年以来,辽宁交投集团坚决贯彻落实习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,按照省委、省政府决策部署,切实履行国企责任和担当。

    2022-04-24 08:10:42
  • 营口交运集团纪委:聚焦核心紧盯关口 全力抓好疫情防控监督

    “1号车!2号车!……所有车辆集结完毕,出发!”3月19日凌晨5时,17台客运大巴依次驶出营口客运站,紧急驰援鲅鱼圈区核酸采样运输保障。

    2022-04-22 08:01:54
  • 战疫保供,辽能将士尽展硬核担当

    近期,国内疫情多点散发,在这场抗击疫情的攻坚战中,能源控股集团近10万产业工人既是防疫政策的坚定执行者,又是抗击疫情的积极参与者;既是能源供给的有力保障者,又是支援社会的无私奉献者。

    2022-04-19 08:10:45
  • 勇者不孤!向战斗在疫情防控一线的辽宁机场人致敬

    勇者不孤!向战斗在疫情防控一线的辽宁机场人致敬

    2022-04-15 08:15:09
  • 交投集团全力保障援沪车队通行

    4月11日8时,随着锦州地区24辆货车编队从北镇收费站驶入高速公路前往沈阳集结,“辽宁省驰援上海市生活物资运输保障”正式启动。我省计划分3批近300辆冷藏车装载2300吨生活物资驰援上海,助力上海抗击疫情。

    2022-04-15 08:10:13
  • 辽宁出版集团:履行国有文化企业“战疫”责任

    本轮疫情发生以来,辽宁出版集团党委全面落实落实省委、省政府关于做好疫情防控与生产经营工作的决策部署,坚决扛起疫情防控政治责任,妥善应对经营发展变局挑战,科学统筹双线出击,以疫情防控的全面胜利和经营发...

    2022-04-14 08:15:06
  • 【共同抗疫 国企在行动】阜新:国企做好地方民生保障排头兵

    疫情发生以来,阜新市国资委迅速反应,立足自身实际,以国资国企担当,做好民生保障的排头兵,全面助力全市疫情防控工作高效开展。

    2022-04-14 08:10:55
  • 【共同抗疫 国企在行动】华润辽健:紧急集结,护卫家乡!

    两年前的4月,武汉解封。在经历了一场历时76天的封城抗疫大作战之后,武汉成功控制了新冠疫情扩散,打赢了全国对抗新冠病毒的第一仗。期间,华润辽宁健康产业投资集团有限公司(以下简称华润辽健)代表辽宁省派出6...

    2022-04-13 08:05:51
  • 【共同抗疫 国企在行动】营口:发挥优势,守牢民生底线

    面对新一轮新冠肺炎疫情,营口市国资委党委认真落实市委、市政府部署安排,按照市疫情防控工作领导小组要求,迅速启动应急预案,成立防控工作领导小组,组织各市属企业组建服务队伍、调配物资,全面落实疫情防控各...

    2022-04-13 08:00:26
  • 1111
  • 2222
  • 3333
  • 4444
  • 5555
  • 6666
  • 7777