• 致敬英雄!勇者不孤!

    不忘初心、牢记使命,是全体党员干部的终身课题。疫情防控是没有硝烟的战场,也是检验广大党员干部初心使命的考场,还是“振兴新突破,我要当先锋”的赛场。

    2022-03-26 08:40:28
  • 鞍山:机关党员干部下沉一线 争当防疫排头兵

    “我是党员我先上,我是党员我带头。”连日来,尽管初春的天气有些寒冷,防疫工作任务艰巨,但下沉一线的机关党员干部热情饱满、斗志昂扬。市人社局选派党员干部分赴6个结对社区,全天在岗在位,全力做好对来鞍人...

    2022-03-26 08:25:36
  • 西丰县:“党员干部”齐上阵 “敲门行动”守平安

    面对当前全国疫情呈多点频发的严峻形势,尤其是和西丰县毗邻的吉林省疫情正处于爆发期,3月14日以来,西丰县坚持“外防输入、内抓排查”的原则,组织全县党员干部通过扎实开展“敲门行动”,排查登记近期来丰、返...

    2022-03-25 14:28:50
  • 辽阳市:筑牢“红色屏障” 当好抗疫先锋

    面对全国各地新冠疫情多点散发的严峻形势,辽阳市委组织部迅速行动,通过下发《致全市基层党组织和广大党员的一封信》,制作《抗疫先锋红色屏障》宣传片,向全市基层党组织和广大党员发出“召集令”,号召切实发挥...

    2022-03-25 14:23:44
  • 沈阳市和平区:党旗下凝心织就最强防护网

    月22日早上5点刚过,和平区长白街道幸福里5期工地现场,一面鲜红的党旗迎着晨风高高飘扬。幸福里社区党委书记、检测点临时党支部书记刘洋带着党支部成员、党员志愿者等人组成的为工人送检测服务上门小分队,举起右...

    2022-03-25 13:36:14
  • 盘锦市:让党旗在抗疫一线高高飘扬

    盘锦市坚决贯彻党中央决策部署及省委要求,动员全市各级党组织和广大党员干部群众投身疫情防控一线,全力以赴打赢疫情防控歼灭战。盘锦市兴隆台区商西社区老党员为队员介绍辖区的各个位置和情况上下联动、快速反应...

    2022-03-25 13:10:38
  • 大石桥市7000余名党员干部助力一线防疫

    为充实基层疫情防控力量,大石桥市组织7000余名机关企事业单位党员干部、工作人员下沉到村、社区参与一线防疫。大家以实际行动践初心、担使命。

    2022-03-25 13:00:07
  • 我省推动党员干部下沉基层 加强社区(村)疫情防控

    3月24日,省委组织部召开视频会议,对贯彻落实近日印发的《关于发挥党组织政治功能和组织功能推动党员干部下沉基层加强社区(村)防疫工作的通知》进行安排部署。省委常委、组织部部长熊茂平出席会议并讲话。

    2022-03-25 11:01:58
  • 沈阳市沈北新区:践行“两邻”聚合力 众志成城战疫情

    为及时有效发现和控制传染源,保障人民群众生命安全和身体健康,3月17日起,沈阳市启动全员核酸检测。沈北新区闻令而动、听令而行,把践行“两邻”理念融入疫情防控之中,形成了人人参与志愿服务、多方驰援疫情防...

    2022-03-25 08:22:14
  • 沈阳浑南区党员干部抗疫一线护家园

    面对疫情,沈阳市浑南区各级党组织和广大党员干部不畏艰险,勇挑重担,为守护家园安全和人民健康,鲜红党旗在抗疫一线高高飘扬,熠熠生辉。

    2022-03-25 08:13:50
  • 沈阳市共产党员抗疫MV

    沈阳市共产党员抗疫MV

    2022-03-25 08:10:33
  • 营口近3000名市直机关干部支援抗疫一线

    “请市直各机关党组织组织机关干部下沉社区(村)开展疫情防控志愿服务。”3月16日,一则发自中共营口市直属机关工作委员会的通知得到八方反馈。不到24小时,近3000名市直机关干部以志愿者身份到社区(村)报到。

    2022-03-24 13:18:19
  • 辽宁本溪:在抗疫一线筑牢坚强战斗堡垒

    一个基层党组织就是一个战斗堡垒,一名党员就是一面旗帜。新一轮新冠疫情防控工作开展以来,辽宁省本溪市各级党组织和广大党员干部凝心聚力、同舟共济,夜以继日奋战在疫情防控最前沿,用实际行动践行初心使命,成...

    2022-03-24 12:38:27
  • 法库县:7366名党员干部吹响防疫“集结号”

    哪里有困难,哪里就有共产党员冲在前面;哪里有危险,哪里就有鲜红党旗高高飘扬。

    2022-03-24 08:15:48
  • 盖州市:512个“党员突击队”临时党支部(党小组)在抗疫第一线筑起坚强战斗堡垒

    越是艰险越向前。疫情防控关键时刻,盖州市委组织部下发《关于成立党员突击队临时党支部的通知》,要求基层党组织和广大党员进一步发挥战斗堡垒和先锋模范作用,切实做好疫情防控工作,凝心聚力打好打赢疫情防控歼...

    2022-03-24 08:15:22
  • 1111
  • 2222
  • 3333
  • 4444
  • 5555
  • 6666
  • 7777