• 凌源:凝聚“红色动能”推动开发区非公企业高质量发展

    近年来,凌源市开发区全面提升非公党建工作整体水平,坚持以“红色动能”为引领,不断提升非公企业的创造力和战斗力,有效推动了开发区经济的快速发展。

    2022-08-17 08:20:42
  • 本溪市:党建聚力稳企纾困

    今年以来,本溪市坚持以党建为引领,紧紧围绕政策惠企、服务暖企、先锋兴企等工作,精准对接、实地调研,持续为企业出政策、送服务、当表率,助力企业健康发展。

    2022-08-15 08:25:29
  • 朝阳市龙城区5家行业党委“343”工作机制 推动两新组织党建提质增效

    为进一步加强对各行业非公有制经济组织和社会组织党建工作的指导,提高全区两新组织党建工作水平,朝阳市龙城区两新工委按照“区别对待,分类指导,形式多样,注重实效”的原则,新组建了社会组织、教育、住建、旅...

    2022-08-03 08:10:32
  • 沈阳首个外卖骑手党支部成立

    7月29日,由沈阳市互联网行业党委和中共沈阳市沈河区委组织部指导的首个外卖骑手党支部——饿了么(沈阳)党支部成立,揭牌仪式暨参观学习活动在沈阳劳动模范纪念馆举行。 

    2022-08-03 08:04:29
  • 铁岭市清河区“三聚焦三增强”推动两新组织 党建工作走深走实

    铁岭市清河区坚持以系统化的思维,构建区域统筹、条块协同、上下联动、共建共享的基层党建工作新格局,不断强化“两个覆盖”,进一步聚焦主责主业,以高质量党建引领两新组织高质量发展。

    2022-08-01 08:25:45
  • 抚顺东洲:两新组织的“打卡单”

    近年来,抚顺市东洲区委运用“乡街党工委吹哨+两新组织报到”的基层治理工作模式,引导两新组织积极“打卡”基层治理,促进形成优势互补、共谋发展的良好局面。

    2022-07-28 08:20:41
  • 盖州市:以党建引领“两新”组织健康发展

    盖州市高度重视非公企业和社会组织的党建工作,突出“两新”组织党组织的政治属性和政治功能,立足新时代发展实际,持续深化党建引领,筑牢思想根基,着力推动“两新”组织有序健康发展。

    2022-07-27 08:10:58
  • 辽宁鑫丰矿业(集团)有限公司:党建引领 激发企业发展新动力

    辽宁鑫丰矿业(集团)有限公司是一家集产品研发、设备制造、工程服务、设备租赁、销售服务、煤矿托管于一体的高新技术现代化企业。公司党支部始终把党建工作融入企业发展生产、技改、经营等多方面,不仅引导企业始...

    2022-07-20 08:00:04
  • 辽宁省乡村振兴协会组织开展献爱心保健康公益活动

    7月13日,辽宁省乡村振兴协会组织爱心人士、志愿者到葫芦岛市绥中县荒地镇东荒地村、西甸子镇北杨家村开展献爱心保健康公益活动。

    2022-07-18 08:05:14
  • “党建引领 助企纾困”专题培训在开原圆满举办

    为充分发挥党建引领作用,有效推动各项惠企政策落实落地。为全市非公企业克服疫情影响、解决经营困难、增强创新活力、实现健康发展增添了新动力。7月13日,铁岭市“党建引领 助企纾困”专题培训在开原市非公企业...

    2022-07-15 08:09:50
  • 大连甘井子区:党建引领新业态健康有序发展

    针对近年来现代物流业快速发展的形势,大连市甘井子区深入探索新业态党建工作,聚焦行业特点和发展难题,组建工作专班,创新工作方式,帮助企业解决问题,以党建工作引领物流行业健康有序发展,为加快推动甘井子“...

    2022-07-06 08:23:42
  • 海城市:驻企第一书记解难促发展

    近些年来,海城市从全市市直机关、事业单位、乡镇(街道)的党员干部中选派81名党员干部,到非公有制企业党组织担任驻企第一书记,搭建与企业互动平台,引导第一书记为企业纾困解难。截至目前,共帮助企业解决土地...

    2022-06-21 08:25:42
  • 昌图县为“两新”组织优秀党组织书记发放“红领津贴”

    为深入贯彻落实党中央和省、市、县委关于进一步加强非公有制企业和社会组织(以下简称“两新组织”)党组织书记队伍建设的要求,昌图县委组织部设立了全县两新组织党组织书记“红领津贴”,2021年共报名46人,经过...

    2022-05-24 08:07:20
  • 朝阳市:“解困直通车”便民利企

    “用电设备施工不审批,不可能按时完成订单!”今年1月,了解到辽宁世通现代农业科技有限公司遇到难题,朝阳市“解困直通车”专班工作组立即报送市委、市政府主要负责同志,协调供电公司开通绿色通道直接审批,让...

    2022-05-20 08:18:43
  • 凌源市:“1234”工作法提升民营医院党建质量

    今年以来,凌源市着力加强和改进民营医院党建工作,探索民营医院党建工作新路径,通过构建一套管理体系、着力“两个全覆盖”、做实“三项融合”、建立四步督责链条,不断以高质量党建促进民营医院健康发展。

    2022-05-09 08:20:34
  • 1111
  • 2222
  • 3333
  • 4444
  • 5555
  • 6666
  • 7777