• 凤城市:发挥组织功能 筑牢战“疫”长城

    面对疫情防控的复杂形势,凤城市强化组织引领,发挥组织优势,动员力量构筑红色阵地,一线锤炼检验党员干部,让组织力转化成凝聚力和战斗力,形成了全市上下同心抗疫的强大合力。

    2022-05-09 13:10:17
  • 辽宁锦州:年轻干部“疫”线显担当 淬炼增本领 培养见实效

    “在卡点执勤值守,从严格扫码测温到有序快速登记,对我来说都是一次历练与成长,能为打赢疫情防控阻击战尽绵薄之力,我感到十分荣幸。”近日,辽宁锦州市委党校“90后”科级干部刘颖说到。

    2022-05-09 08:25:36
  • 北票市:高擎巡察利器 从严干部监督

    三年来,北票市委组织部高擎巡察利剑,从严干部监督,结合市委常规巡察,组织开展5轮共对88家单位进行巡视巡察日常监督,对于巡察中发现的问题要求被巡察单位及时整改。目前,巡视巡察累计发现涉及组织工作具体整...

    2022-05-09 08:16:12
  • 宽甸县:组织吹响“集结号” 党员“疫”线来报到

    为坚决打赢疫情防控歼灭战,宽甸满族自治县委吹响“集结号”,集结全县基层党组织和党员,在战“疫”中充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,充实基层一线力量,引领带动广大群众形成联防联控的“红色屏障”。

    2022-05-07 08:30:43
  • 辽阳县:党建引领 组织助力 构筑疫情防控“红色防线”

    自辽阳县小北河镇战“疫”打响以来,辽阳县委组织部坚持以党建为引领,组织动员各级党组织和广大党员干部冲锋在前、扛责在肩,采取有效措施迅速扑灭疫情,构筑起阻断疫情传播的“红色防线”,形成了社会管控的良好...

    2022-05-07 08:25:30
  • 葫芦岛市连山区:“五个行动”有力推进抓党建促乡村振兴

    为深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,推动抓党建促乡村振兴,辽宁省葫芦岛市连山区着力建强基层党组织战斗堡垒,以提升组织力为重点,全面落实“五个行动”重点措施,深入推进抓党建促乡村振...

    2022-05-07 08:20:43
  • 大连中山区“1315”工作法破解老城区治理难题

    面对老城区弃管小区多、管理服务难、居住环境差、群众意见大等问题,大连市中山区探索推行以建强1个楼院党支部、成立3个自治委员会、制定1套完备机制、用好5支志愿者队伍为主要内容的“1315”工作法,走出了党建引...

    2022-05-07 08:15:43
  • 大连市西岗区474名机关干部下沉社区

    随着大连市西岗区委区政府一声号令,全区474名机关干部第一时间到社区报到,“机关干部下沉网格”工作拉开帷幕。这是西岗区推进“党群一张网、服务叫得响”党建引领基层社会治理创新的有力抓手,也是推动机关干部...

    2022-05-07 08:10:04
  • 抚顺市望花区:“三坚持三注重”树立鲜明用人导向

    为进一步激发干部想干事、能干事、干成事的精气神,抚顺市望花区坚持以“三坚持三注重”为抓手,树立注重实干实绩的鲜明用人导向,着力打造一支政治过硬、数量充足、质量优良、充满活力的高素质专业化干部队伍。坚...

    2022-05-06 08:33:47
  • 锦州高新区:网格党支部为居民解难题500件次

    今年以来,锦州高新区(松山新区)在推动城市精细化管理过程中,深入实施“红色引擎”工程,实现城市党建与基层社会治理同频共振、同向发力。

    2022-05-06 08:24:02
  • 锦州市古塔区:200名支部带头人接受培训强业务提素质

    针对新带头人不会干、社区(村)事多繁杂等问题,今年以来,锦州市古塔区多措并举,积极发挥基层党组织战斗堡垒作用,推动基层党建扩面提质。

    2022-05-06 08:22:44
  • 沈阳:推动基层治理实现大变样大提升

    在开展“振兴新突破、我要当先锋”专项行动中,加强基层治理推进小组将践行“两邻”理念贯穿到城乡基层治理的全过程各方面,按照“老百姓的事有人管,管得有条有理管到位;老百姓的苦有人问,问寒问暖问到家”要求...

    2022-05-06 08:19:59
  • 以高质量党建引领保障沈阳高质量发展

    沈阳全面振兴全方位振兴实现新突破,关键是坚持党的领导、加强党的建设。

    2022-05-06 08:15:40
  • 沈阳:2万余面党旗高高飘扬在沈阳抗疫一线

    ​面对严峻复杂的疫情防控形势,全市各级党组织和广大党员干部坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,坚决落实党中央决策部署和省、市委要求,积极响应“保护自己、保卫城市”的号召,闻令而...

    2022-05-05 08:35:05
  • 凌源市:实施系列村级工程加快乡村振兴步伐

    年初以来,凌源市围绕抓党建促乡村振兴总思路,全力实施村级基础暖心工程、集体经济提标工程、实事助力发展工程、干部待遇提升工程等系列村级工程,进一步夯实乡村振兴基础。

    2022-05-05 08:28:56
  • 1111
  • 2222
  • 3333
  • 4444
  • 5555
  • 6666
  • 7777