• 锦州市:党旗飘扬,汇聚迎接春天的力量

    3月的寒雨滞缓了锦州入春的脚步。在雨中,义县张家堡镇谷家屯村第一书记正在对出入卡口的车辆进行排查,3月22日以来,他已经连续工作20多天,其间还组织全体村民开展3轮核酸检测。

    2022-04-18 13:27:09
  • 鞍山市铁西区:凝聚先锋力量 筑牢防疫屏障

    一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。面对严峻复杂的疫情防控形势,鞍山市铁西区各级党组织和广大党员立即行动,下沉抗疫一线,齐心协力筑牢疫情防控的“红色堡垒”。

    2022-04-18 13:05:44
  • 本溪市溪湖区:组建“秀美溪湖”党员先锋队 战“疫”一线彰显责任担当

    疫情就是命令,防控就是责任。面对突如其来的疫情,本溪市溪湖区以党支部为单位,组建“秀美溪湖”党员先锋队,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为抗击疫情汇聚起强大合力。

    2022-04-18 13:02:00
  • 疫情出现在哪里 党员干部就战斗在哪里——我省各级党组织在抗疫中充分发挥战斗堡垒作用纪实

    核心提示在抗击新一轮疫情的战斗中,全省各地各级党组织充分发挥战斗堡垒作用,将组织优势转化为战“疫”的硬核力量,全力推动各方力量、资源向“一线”下沉;广大党员带头扛起政治责任,带头发挥先锋模范作用,带...

    2022-04-18 08:30:23
  • 自贸区沈阳片区非公企业党组织抗击疫情 彰显担当

    自今年3月中旬沈阳本土疫情发生以来,自贸区沈阳片区各非公企业党组织和党员积极响应自贸区企业党委号召,在疫情防控斗争中践行初心使命,充分发挥了党组织战斗堡垒作用,充分展现出共产党员先锋本色,为打赢这场...

    2022-04-18 08:25:01
  • 铁岭639名年轻公务员基层上岗

    连日来,焦俊博每天都奔波在村屯疫情防控一线,第一时间落实管控措施,逐一掌握人员动向。

    2022-04-18 08:06:57
  • 朝阳县:勇担使命践初心 战“疫”一线党旗红

    面对新一轮新冠肺炎疫情,朝阳县960个党组织和28684名党员,冲锋在前、勇挑重担,守卡口、战疫情,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,义无反顾坚守疫情防控一线,在党旗下构筑起“红色堤坝”,以实际行动诠释共产党...

    2022-04-15 13:10:52
  • 北镇市:“三个一线”坚决打赢疫情防控歼灭战

    新冠肺炎疫情发生以来,北镇市高度重视、科学应对,坚持把力量向一线聚集、考察向一线延伸、监督向一线跟进,仅用一周时间就实现了整个社会面和“三区”及隔离点的全面清零目标。市疫情防控指挥部进行工作调度力量...

    2022-04-15 13:09:18
  • 大连高新区:用“先锋红”守护“健康绿”

    大连高新区深入贯彻中央和省、市委疫情防控工作决策部署,带领全区各级党组织和党员干部从严从快从细做好疫情防控工作,让火红党旗在疫情防控第一线高高飘扬,全面织密织牢疫情防控网。

    2022-04-15 13:05:51
  • 鞍山经开区:党建引领 筑牢疫情防控安全屏障

    一个党组织就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。疫情当前,鞍山经济开发区各级党组织和全体党员干部深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控重要讲话和指示精神,贯彻落实省、市委部署要求,在高高飘扬的党旗下迅速...

    2022-04-15 13:04:25
  • 鞍山市铁东区党员群众 同心抗“疫”

    “疫情不退,我们不散!”这是我们许许多多忙碌在疫情防控最前沿身影的共同信念。他们有久未归家下沉社区的机关干部,有捐资捐物不留姓名的非公企业,有主动参与不计得失的志愿团队,更有夜以继日坚守一线的医务工...

    2022-04-15 08:20:39
  • 兴城市千名党员、干部当楼长 织密为民服务网

    兴城市委组织部着眼打造应急党建体系,构建城市基层党建新格局,组织开展市直单位党员、干部进社区参加疫情防控志愿服务活动,1300名党员、干部被社区推荐为楼长,为疫情防控和社区服务增添新力量。

    2022-04-15 08:15:56
  • 阜新市新邱区:“逢六说事”暖民心 基层治理出实招

    为进一步推进全区信访稳定、疫情防控、矛盾排查化解、社会安全、创城等工作全面提档升级,构建党建引领基层社会治理新格局,阜新市新邱区创新建立“逢六说事”制度,将每个周六固定为群众说事日,在村和社区灵活设...

    2022-04-14 08:25:54
  • 大连市沙河口区这波抗疫操作很暖心~

    在本轮疫情中,沙河口区西安路街道闻令而动,迅速启动应急响应,全街党员干部冲锋在前,让党旗时刻飘扬在战“疫”一线,勠力同心、共克时艰,凝聚一切力量构筑起抗击疫情的严密防线。

    2022-04-14 08:25:38
  • 海城市:发挥党员“硬核”力量 逆行战“疫”显担当

    面对严峻复杂的疫情防控形势,海城市迅速发动党员干部扛起战“疫”重任,冲锋在前,坚守一线,让党旗成为战“疫”阵地最美的风景线,为打赢疫情防控阻击战和保障经济社会发展贡献“硬核“力量。

    2022-04-13 12:50:31
  • 1111
  • 2222
  • 3333
  • 4444
  • 5555
  • 6666
  • 7777