• 开原市:开展“四项”行动 打好疫情防控主动仗

    面对严峻复杂的疫情防控形势,开原市坚决贯彻“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,开展“四项”行动,组织动员全市各级党组织和广大党员干部尽锐出战,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,决战决胜疫...

    2022-04-01 11:00:01
  • 清原县:让党旗在战“疫”一线高高飘扬

    面对来势汹汹的疫情,清原县严格落实中央、省市委关于疫情防控工作的部署和要求,慎终如始、毫不松懈,坚决抓实抓细常态化疫情防控,将党旗牢牢插在基层战“疫”一线,筑起“安全墙”,守好辽宁的“东大门”。

    2022-04-01 08:30:46
  • 盘锦市大洼区:在防疫一线“擦亮”党员身份

    年初以来,面对突如其来的新一轮新冠疫情,盘锦市大洼区广大党员干部主动作为、冲锋在前,用实际行动铸就了疫情一线的“最美逆行者”! 

    2022-04-01 08:23:21
  • 盘锦市万名党员干部下沉社区(村)开展防疫工作

    盘锦市迅速贯彻落实省委组织部会议部署要求,组织11139名党员干部下沉一线,全力支持社区(村)开展疫情防控工作,确保心往基层想、人往基层走、劲往基层使,有效减轻社区(村)疫情防控压力。

    2022-04-01 08:10:03
  • 大连市金普新区:2000多名党员干部下沉“疫”线!

    堡垒无言,凝聚磅礴力量;旗帜无声,鼓舞万千斗志。此次疫情发生以来,金普新区党工委组织部主动担当作为,积极推动各级党组织和党员干部从严从实做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控歼灭战。

    2022-03-31 08:26:50
  • 大连市甘井子区:筑牢“红色防线” 汇聚强大战疫力量

    大连市甘井子区坚决贯彻落实中央及省市关于疫情防控工作的部署要求,紧密团结带领全区各级党组织和广大党员干部以铁的纪律、实的作风有力有序推动各项防控措施落实,筑牢疫情防控“红色防线”。

    2022-03-31 08:17:58
  • 辽阳市党员干部全力投身战“疫”主战场

    连日来,辽阳市委认真贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,坚持把保障打赢疫情防控歼灭战作为重大政治任务、当前最重要的工作,推动全市党员干部冲锋在第一线、战斗在最前沿,切实把党的政治...

    2022-03-31 08:10:43
  • 让党徽在“疫”线熠熠生辉——全省广大党员干部下沉基层助力疫情防控

    “我是党员,向社区报到!”“我是党员,我请战!”“我是党员,让我上!”为尽快夺取这场疫情防控歼灭战的胜利,连日来,我省广大党员干部在各级党组织的带领下,下沉基层,挺身而出,冲锋陷阵到疫情防控最基层、...

    2022-03-30 13:33:44
  • 抚顺市:把党旗插在抗疫“前线”

    面对新一轮新冠肺炎疫情,抚顺市各级党组织充分发挥战斗堡垒作用,带领广大党员主动作为、迎难而上,共同奋战在抗疫一线。运用“党群一张网”线上抗疫党委书记挂帅亲征。

    2022-03-30 13:30:27
  • 台安县:党员驻村凝聚合力 筑牢抗疫红色堡垒

    近日,为更好应对当前疫情防控的严峻形势,贯彻落实省、市委组织部有关要求,台安县超前谋划、迅速部署、严格落实,积极推动党员干部下沉基层参与社区(村)防疫,为疫情联防联控第一线提供有力支援,让党旗在疫情...

    2022-03-30 13:29:57
  • 锦州市古塔区:疫情防控突击队勇当先锋进一线

    在卡点、小区、社区(村)……随处可见古塔区党员干部组成的突击队员身影,他们用入党誓词响应着区委吹响的防“疫”集结号,他们用实际行动守护着全区居民百姓的生命健康。

    2022-03-30 13:22:40
  • 阜新市海州区:韩家店镇第一书记“疫”路同行

    面对疫情严峻形势,海州区韩家店镇驻村第一书记迅速行动,积极响应,在坚决打赢疫情防控歼灭战中冲在前、作表率,把初心践行在行动上,把使命落实在岗位上,齐心协力做好村民核酸检测,与村“两委”干部和广大党员...

    2022-03-30 13:21:16
  • 调兵山市:坚决打赢防疫保卫战

    面对新一轮的新冠肺炎疫情,调兵山市委组织部在市委、市政府的领导下,坚决扛起政治责任,坚持人民至上、生命至上,突出“快”、“准”、“实”、“严”四个方面,迅速行动、主动出击、齐心协力打好疫情防控战这场...

    2022-03-30 13:20:03
  • 朝阳市龙城区:党旗引路 “青”尽全力 “团”结战“疫”

    疫情防控的号角吹响后,共青团朝阳市龙城区委员会充分发扬“党有号召,团有行动”的优良传统,迅速向全区共青团系统吹响集结号,“青”尽全力,战在“疫”线,排查、值守、宣传、捐赠,在疫情防控一线展现青春作为...

    2022-03-30 13:18:13
  • 铁岭市:各级组织部门及时跟进疫情防控工作开展即时考核、专项考核

    铁岭市及时发现西丰县陶然镇等6个战斗力强、防控工作扎实的领导班子,以及11名敢于担当、苦干实干的领导干部。

    2022-03-30 12:15:40
  • 1111
  • 2222
  • 3333
  • 4444
  • 5555
  • 6666
  • 7777